11 августа вторник
СЕЙЧАС +17°С

Ярославцев напугал застрявший между окном и решеткой кот

Поделиться

Грустный котик в окне напугал участников группы «Барахолка» в сети «Фейсбук». «Кто знает владельцев КотоКафе на Нахимсона? Они забыли кота между решеткой и окном. Коту оттуда никуда не деться. Или это мера воспитания такая? Позвоните им, пжлст», – обратился к ярославцам Дмитрий Соколов (орфография и пунктуация автора сохранены).

Реакция аудитории не заставила себя долго ждать. «Наружная реклама??? Жалко котика...» – написала Мария Мелиш. «Он ссал в тапки посетителям», – предположил Евгений Барышников. «Если оттуда не выбраться, и его там реально забыли, то надеюсь Барсик не растеряется и навалит им там за решеточку, – высказал свое мнение Григорий Сергеев. – Чтобы убирать посложнее было и неповадно в будущем забывать)».

Портал 76.ru связался с руководителем котокафе. «Коты любят смотреть в окно и свободно пролезают, – пояснила Ирина Сергеевна. – Разумеется, котика никто не забыл. Вечером в заведении были опущены шторы, кот мог вернуться в помещение в любое время. Наши питомцы часто смотрят в окно. Им – удовольствие, а нам своего рода живая витрина».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!