1 декабря вторник
СЕЙЧАС -1°С

В ярославском приюте появилась теплая комната для щенков

Поделиться

Поделиться

Сегодня ярославская мэрия проверила предприятие «САХ», где содержатся бездомные животные. От жителей города поступало множество жалоб о ненадлежащем содержании четвероногих.

В данный момент в приюте живут 57 зверей, но их число постоянно меняется. Ежедневно на содержание каждого животного выделяется 200 рублей 95 копеек, а в месяц предприятие получает около 70 тысяч.

На территории уже оборудовали теплое помещение для щенков и сделали освещение. В планах: провести воду и сделать асфальтовую дорожку между вольерами. «У нас 36 вольеров, и пока мы не собираемся строить новые. Сейчас мы можем принять до 90 животных. Я хочу подчеркнуть, что у нас не работают люди, которые не любят животных. На данный момент эвтаназии подверглись шесть животных. Мы стараемся, чтобы все четвероногие нашли своих хозяев», – рассказал директор МУП «САХ» Сергей Смирнов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В содержании помогают волонтеры, они приносят корм и ухаживают за животными. Информация и фотографии обитателей приюта ежедневно обновляются на сайте.

Фото: Фото предоставлено мэрией Ярославля

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...