7 апреля вторник
СЕЙЧАС -4°С

Руководитель Следственного комитета РФ сегодня на официальном сайте опубликовал громкое заявление к Госдепартаменту США по расследованию дела об убийстве Немцова. В нем он указал на заграничный след, причастный к преступлению.

«На первый взгляд, заявления западных представителей с призывами привлечь к ответственности всех виновных в убийстве Немцова выглядят лишь немного странно. Это вполне может быть намек на невозможность для российского правительства найти и привлечь к ответственности истинных вдохновителей, тех, кто из-за рубежа дергал за нитки и влиял на заказчиков убийства», – написал руководитель СКР РФ Владимир Маркин в своем обращении.

Ярославский друг и соратник Бориса Немцова – депутат Ярославской думы, занявший место политика, Василий Цепенда считает версию о «заграничном следе» весьма странной.

«Слушайте, у нас Маркин делает достаточно громкие заявления и достаточно часто. Помнится, он говорил, что следы ведут и в Чечню. Сейчас говорит, что идут за границу, за какую границу – непонятно. Это уже к нему вопросы, – поделился мнением в беседе с корреспондентом 76.ru Василий Цепенда. – Он делает определенные заявления, я думаю, с определенной целью, он этакий «публик мэн». Если это так, то на момент следствия не стоит об этом говорить. Пресловутое разглашение тайны следствия является ключевым вопросом. Или это опять некая истерия и поиски внешнего врага».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!