23 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

Между Ярославлем и Москвой запустят двухэтажные поезда

Поделиться

Северная железная дорога планирует закупить новые двухэтажные вагоны для поезда Ярославль–Москва. Об этом сообщил начальник СЖД Сергей Кобзев на встрече с журналистами.

Новый подвижной состав планирую закупить в конце 2016 – начале 2017 года. Кроме того, руководство СЖД считает, что двухэтажные вагоны снизят себестоимость билета до Москвы.

В планах Северной железной дороги на будущий год также завершение строительства хоккейной базы «Локомотив» в Ярославле, улучшение лечебно-оздоровительного санатория «Сахареж» и развитие скоростного движения на пути Ярославль–Москва.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 дек 2015 в 16:31

    наверное опять в связи с выходом новых вагонов повысят цены на билеты - замечено что любые новшества на ж/д приводят только в направлении повышения цен на проезд.

    дед 100 лет
    20 дек 2015 в 17:32

    Зачем это. " довесок" к ценам в лице румяных хоккеистов / Локомотив/. Менеджеры эФективные/ в просторечии россиянском " ... обыкновенное"/ ведь не со своего карману миллионную заработную плату румяным начисляют. Отнюдь. Тупо. Повышают тарифы. То есть. С наших и ваших карманов . Странно. Туземцам этот финт ушами очень нравится. Они очень любят хлопать на арене. Они думают- руками. На самом деле- ушами,

    Гость
    20 дек 2015 в 13:08

    И ведь все видят негатив. Что за люди ! А то что билет в декабре прошлого года стоил 800-900 а нынче около 700 никто не заметил, да ?