18 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Вступил в силу приговор экс-мэру Рыбинска Юрию Ласточкину

Поделиться

Во вторник, 8 декабря, вступил в силу приговор в отношении экс-мэра Рыбинска Юрия Ласточкина. Об этом сообщает прокуратура Ярославской области.

Ярославский областной суд признал Ласточкина виновным в растратах и получении взятки в размере двух миллионов рублей. По приговору Юрий Ласточкин отправится в исправительную колонию строгого режима на 8,5 лет, лишен права занимать государственные посты в органах местного самоуправления на два года. Суд также взыскал с обвиненного половину суммы взятки – один миллион рублей. Однако защита теперь уже экс-мэра с приговором соглашаться не намерена.

«Мы обжалуем приговор в президиум Ярославского областного суда в кассационном порядке. Эта стадия обязательна для того, чтобы обратиться в Верховный суд, – пояснил адвокат Георгий Юдин. – Я знаю кучу случаев, когда суд либо снижал наказание, либо переквалифицировал действия, либо вообще отменял приговор. А пока всем "привет" от Ласточкина».

Сейчас Юрий Ласточкин находится в рыбинском СИЗО №2. По словам адвоката, отбывать наказание экс-мэр Рыбинска должен в одной из ярославских колоний строгого режима.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
8 дек 2015 в 15:37

У нас не любят умных,а любят лизоблюдов и друзей-корешей.

Гость
8 дек 2015 в 13:52

первый нормальный мэр Рыбинска был... при нём хоть что-то для города делалось...

Гость
8 дек 2015 в 13:13

"Ретранслятор " мыслей своего хозяина в доле, поэтому сказки своего хозяина и озвучивает. А куда деваться, если хозяин спросит ретранслятора, ты же мне эту аферу с очистными сооружениями и советовал как законную . Интересно, колхозу адвокатов московскому заплатили или как всегда смошенничали ? А так этому "Королеву" рукавицы в Коми или Лабытнангах , этим ... Там место.