11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

Ярославский актер играет главную роль в новом сериале на ТНТ

Поделиться

Стоп-кадр из комедийного сериала «Озабоченные или любовь зла»

Стоп-кадр из комедийного сериала «Озабоченные или любовь зла»

На телеканале «ТНТ» в понедельник стартовал новый сериал «Озабоченные или любовь зла». Эту телеисторию придумали Семен Слепаков и писательница Ирина Денежкина, а снял режиссер Борис Хлебников.

В комедийном сериале мы, зрители, узнаем про Сашу Гвоздикову и двух ее подруг – Катю и Олю. Они переехали из Екатеринбурга в Москву. Пытаются найти себя, устроить свою жизнь. Получается с переменным успехом. Мужа Кати играет горячо любимый ярославцами актер Волковского театра Николай Шрайбер. Какого бы плана ни была роль, которую исполняет Николай на ярославской сцене, зрители его всегда замечают и отмечают. И не только благодаря запоминающейся внешности. В «Озабоченных» ярославец ярко появляется со второй серии. О фильме, и не только в ближайшее время Николай расскажет на 76.ru.

Диана Солоницына

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 ноя 2015 в 10:28

Самоопыление между чернявыми брюнетами через пустые сериалы , язык не поворачивается назвать это словом кино, на которые даже бабки уже плюются. Говорят, отмывать бабло через это дело хорошо получается . Только умоляю про искусство ля-ля не надо, тошнит уже от этих всех самоназначенных гениев...

Гость
12 ноя 2015 в 16:39

Ярославль - давно уж филиал Привоза.