24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Компанию, ремонтирующую ж/д переезд на Авиаторов, ждут штрафы

Поделиться

В октябре в Заволжском районе Ярославля на проспекте Авиаторов проводились работы по ремонту железнодорожного переезда, из-за чего на магистрали возникали пробки и заторы.

По словам главного инженера Ярославль-Главный дистанции пути Антона Калева, ремонт участка на проспекте Авиаторов должен был проводиться в период с 10 по 20 октября текущего года. Подрядчиком не выполнены обязательства в части своевременного предоставления пакета документов в дистанцию путей и согласования данных работ на железнодорожном переезде.

«Организация работ подрядчиком оставляет желать лучшего в части, например, ограждения участка, где производятся работы, а также периодичность поставки асфальта к объекту. Поэтому в соответствии с заключенным контрактом на данного подрядчика будут наложены штрафные санкции», – пояснил главный инженер Ярославль-Главный дистанции пути Антон Калев.

Как рассказал первый заместитель директора департамента городского хозяйства Денис Зайцев, данный железнодорожный переезд является не муниципальной собственностью, поэтому работы по его ремонту мэрией города не проводились. Ремонтом занималась Северная железная дорога.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 ноя 2015 в 16:33

Российскaя особенность - укрaсть нa строительстве дорог, купить нa них дорогую мaшину и рaзбить ее о плохие дороги.

Гость
29 окт 2015 в 22:11

главное не качество а отмыть деньги

Гость
29 окт 2015 в 17:50

Пусть еще оштрафуют тех кто на гиганте ремонтировал переезд через трамвайную линию. на год даже не хватило. если не умеют делать нечего браться.