4 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С

Сегодня ярославский «Локомотив» продолжил выездное турне поединком с челябинским «Трактором». Матч хоть и с одним из аутсайдеров не стал легкой прогулкой – у подопечных Кудашова появилась явная усталость. Но несмотря на это, «железнодорожники» уверенно провели первый период, не позволив сопернику поразить ворота Виталия Колесника.

Сами ярославцы в атаке выглядели не так искрометно, но по различным игровым компонентам все-таки были сильнее. Например, центральные нападающие «Локомотива» очень уверенно действовали на выбрасываниях. Во второй двадцатиминутке на точке ярославцы уступили, что и вылилось в первую пропущенную шайбу от Мартина Ружички. В дальнейшем «железнодорожники» имели хорошие моменты, чтобы отыграться, но шайба никак не хотела идти в ворота восстановившегося от травмы Павла Францоуза.

В третьем периоде «Локомотив» вновь мог забить, но вновь это сделал «Трактор». В меньшинстве хозяева убежали в контратаку и сделали счет 2:0. Тут же Контиола выцарапал шайбу у защитников «Трактора» и отдал ее Денису Мосалеву, который сократил разрыв в счете. Как ни старался «Локомотив» и его тренерский штаб, отыграться у них не получилось.

Таким образом, «Трактор» прервал победную серию «железнодорожников», которая завершилась на 13-ти матчах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!