25 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
В прошлом матче наши парни обыграли челябинцев со счетом 3:0

В прошлом матче наши парни обыграли челябинцев со счетом 3:0

Сегодня в третьем матче выездного турне «Локомотив» сыграет с челябинским «Трактором», который в нынешнем сезоне является одним из аутсайдеров чемпионата. Команду Андрея Николишина бросает из стороны в сторону, и она никак не может найти свою игру. В последней встрече «Трактор» уступил коллеге по подвалу таблицы – тольяттинской «Ладе». Челябинцы даже отдали своего воспитанника Вячеслава Войнова, вернувшегося из НХЛ, в питерский СКА.

Наверняка, получив солидную компенсацию, челябинцы усилят состав, ну, а пока они могут сотворить сенсацию, ведь главная интрига в чемпионате сейчас – кто из команд сможет прервать победную поступь «Локомотива», которая длится уже 13 матчей подряд! Железнодорожники уже повторили свой клубный рекорд, который насчитывал именно столько побед подряд, и сегодня Алексей Кудашов и его команда могут установить новый.

В нынешнем «Локомотиве» отчетлива видна система игры, где игроки могут удачно заменять друг друга. Выбывшего из-за повреждения Аверина в первом звене, например, с легкостью заменил Йонас Энлунд и стал героем матча с «Витязем», отметившись дублем. На помощь основной команде всегда может прийти и молодежь. 19-летний Ильенко уже забил дебютный гол в КХЛ, да не кому-нибудь, а столичному «Динамо». Видя хорошую укомплектованность команды, тренеры вынуждены были отдать некоторых игроков в другие клубы для того, чтобы они не засиживались. Рушан Рафиков отправился в «Адмирал», а Данил Романцев – в «Нефтехимик». Отметим и тот факт, что сразу троих легионеров – Кронвалла, Херсли и Контиолу – пригласили в свои сборные на матчи Евротура.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!