1 июня понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Сейчас малышка находится в приемной семье и проходит лечение. Биологическая мать девочки лишена родительских прав, в отношении нее возбуждено уголовное дело.

Сообщение о том, что трехмесячная девочка находится в опасности, поступило в инспекцию по делам несовершеннолетних рыбинской полиции. Приехавшие на место полицейские были вынуждены забрать малышку. Оказалось, что родители ребенка постоянно прикладываются к бутылке, кроме того, на теле девочки были обнаружены многочисленные синяки.

Как удалось выяснить позже, трехмесячную дочь избила мама – женщине не понравилось то, что девочка отказывалась сосать пустышку, плакала и мешала ей весело проводить время.

К слову, к тому моменту мать уже была лишена родительских прав в отношении еще четверых своих маленьких детей, кроме того, она была судима за неуплату алиментов. Что касается избитой малышки, она родилась недоношенной с рядом врожденных заболеваний – во время беременности женщина не прекращала пить и не стояла на учете в женской консультации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!