4 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

Ярославская областная дума приняла поправки в бюджет

Поделиться

Изменения в основной финансовый документ по большей части продиктованы поступлениями средств из федерального центра, которые составили порядка одного миллиарда рублей.

Согласно одобренным поправкам, 227 млн рублей добавлено на реализацию областных целевых программ, 362 млн пойдет на субсидирование строительства молочных ферм и 82 млн на поддержку производителей молока. Еще 150 млн рублей будет потрачено на развитие малого предпринимательства и фермерства. 39 млн направлено на реализацию программ помощи беженцам.

Кроме того, перераспределены средства внутри существующих статей расходов. Дополнительно 361 млн будет направлен на социальную поддержку населения, 160 млн – на финансирование льготного проезда в транспорте, 60 млн – субсидия физкультурно-оздоровительным НКО. Существенно сокращено финансирование капитального ремонта жилых домов – на 250 млн рублей, сообщает пресс-служба парламента.

По инициативе депутатов Павла Исаева и Николая Бирука на развитие физкультуры добавили три миллиона рублей. Евгений Сдвижков убедил коллег выделить пять млн на ремонт квартир для детей-сирот из Рыбинска. Почти 2,5 млн рублей по предложению Алексея Калганова и Юрия Павлова будет направлено на ремонт учреждений образования в Тутаевском районе. Прошли также поправки Ильи Осипова, Владимира Ермилова, Виктора Тамарова и Владимира Колобова о предоставлении средств для ремонта Мокеевского дома культуры в Ярославском районе и Петровского ДК в Ростовском районе. Народные избранники поддержали предложение Александра Кучменко, согласно которому Переславль получит 1,7 млн рублей на строительство водопроводных сетей на нескольких улицах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!