24 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Пострадавший от удара током 11-летний Андрей Черешнев остается в больнице

Поделиться

Поделиться

Врачи московской детской клинической больницы имени Сперанского продолжают бороться за здоровье 11-летнего ярославца Андрея Черешнева и не перестают удивляться стойкости и терпению мальчика.

22 июля в деревне Заречье Угличского района Андрей Черешнев с двумя друзьями во время прогулки забрался в помещение заброшенной котельной. Оказалось, что оборудование не было обесточено. Андрей получил сильнейший удар током. С тех пор Андрей перенес несколько операций по пересадке кожи, кроме того, ребенку пришлось ампутировать правую руку до локтя.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как рассказал 76.ru отец мальчика Константин Черешнев, в последнее время состояние Андрея немного улучшилось. Врачи даже пытаются ставить его на ноги. Однако речь о выписке пока не идет.

Тем временем СУ СКР по Ярославской области завершило доследственную проверку по факту случившегося с Андреем Черешневым и передало материалы по подследственности в УМВД России по Ярославской области с предварительной квалификацией по статье 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». В полиции сейчас ведутся следственные действия, в частности, устанавливается владелец котельной, где мальчик получил удар током.

Подробнее о трагедии в деревне Заречье читайте здесь.

Фото: Фото предоставлено Константином Черешневым

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...