20 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле отмечают День строителя

Поделиться

Сегодня в большом зале мэрии Ярославля прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню строителя.

С профессиональным праздником всех пришедших поздравили: заместитель мэра города Ярославля по вопросам градостроительства Леонид Комаров, председатель муниципалитета города Павел Зарубин, заместитель председателя Ярославской областной думы, заслуженный строитель России Виктор Волончунас. Кроме того, отличившихся работников строительного комплекса Ярославля наградили почетными грамотами, благодарственными письмами мэрии и муниципалитета.

«Строительный комплекс во все времена являлся локомотивом развития и движения общества. По итогам прошлого года мы хорошо отработали, перевыполнили план по вводу жилья. В этом году уже сдано 180 тысяч квадратных метров. Уверен, что все поставленные на этот год задачи мы обязательно выполним. И в преддверии праздника хочется сказать слова искренней благодарности от себя лично, от руководства города и коллектива мэрии всем строителям», – поздравил Леонид Комаров.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 авг 2015 в 13:56

Для нас, строителей, этот праздник - как для десантника - День ВДВ. И мы его празднуем - социализм у нас или нерожденный капитализм. а праздновать надо уметь - можно ведь и культурно посидеть-выпить. И так мало хорошего в жизни. Так пусть хоть этот праздник останется.

Гость
8 авг 2015 в 13:18

Почему второе воскресенье августа? Перенесите например на первую пятницу августа! Выпить хочется всем строителям! А в воскресенье нельзя, так как в понедельник на работу. Вот и отмечают все в пятницу, до наступления праздника... В России как обычно всё через...((

Гость
7 авг 2015 в 22:02

А разве день строителя не 9 августа?