7 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С

Вместо кинотеатра в Рыбинске устроили торговый центр

Поделиться

На месте торгового центра «Центральный» в Рыбинске должен быть кинотеатр. К такому выводу пришла Рыбинская городская прокуратура, проверив документы на использование земельного участка.

Согласно правоустанавливающим документам, разрешенный вид использования участка земли по адресу ул. Крестовая, 72 – для эксплуатации здания кинотеатра. Однако в ходе прокурорской проверки установлено, что в нарушение требований Земельного кодекса РФ земельный участок используется для эксплуатации торгового центра.

По указанному факту заместителем городского прокурора в отношении собственника земельного участка было возбуждено дело об административном правонарушении. По результатам его рассмотрения постановлением Рыбинского отдела Управления Росреестра по Ярославской области виновник привлечен к административной ответственности – в виде штрафа в 35 000 рублей. Логично предположить, что наказание вряд ли возымело какое-то действие. Доходы от сдачи в аренду торговых площадей легко покроют не один подобный штраф.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!