6 июня суббота
СЕЙЧАС +14°С

По результатам проверки прокуратуры Дзержинского района Ярославля в отношении ярославца, похитившего электрокардиограф из скорой помощи, возбуждено уголовное дело.

По версии органа расследования, молодой человек – житель Брагино, повредивший ногу при беге, вызвал бригаду скорой медицинской помощи. К приезду медиков «бегун» находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В карете скорой помощи мужчина увидел сумку с электрокардиографом, которую он незаметно от медицинских работников выбросил в палисадник, а после возвращения из травмпункта принес домой. После этого злоумышленник вновь позвонил в скорую помощь и предложил выкупить у него медицинский прибор за 300 рублей.

Сотрудники экстренной службы предложение приняли, но на встречу с похитителем пришли вместе с нарядом полиции. Мужчина был задержан, а электрокардиограф изъят. Постановление о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 158 УК РФ прокуратурой Дзержинского района признано законным, оно направлено в орган дознания для расследования.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!