25 мая понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Сегодня утром депутат Ярославской областной думы Антон Капралов обнаружил свой припаркованный автомобиль Renault Logan с выбитым стеклом.

«Сегодня вышел во двор, собирался ехать на работу, боковое стекло оказалось разбитым. Из машины ничего не исчезло... Вызвал полицию», – рассказал Антон Капралов. Он также отметил, что вряд ли его машина могла просто кому-то помешать.

«Отсыпанное место, у нас во дворе, места распределены, чужих нет. Никому она не мешала», – продолжает Капралов.

Сразу же появились предположения, что случившееся может быть связано с профессиональной деятельностью депутата. Тем более, что в подобные ситуации Антон Капралов попадал и раньше. Так, в сентябре 2014 года в Ростове Великом неизвестные обстреляли приемную депутата.

«За свою депутатскую деятельность я нажил себе немало недоброжелателей, это и представители недобросовестных управляющих компаний, и люди, занимающиеся незаконным игорным бизнесом, продажей и распространением наркотиков, возможно, этот факт связан именно с этим. Но все же предположу, что это связанно с простым хулиганством. Подавать заявление в правоохранительные органы мы не будем, у полиции и без того есть, чем заняться», – сказал тогда Антон Капралов в беседе с корреспондентом 76.ru.

Однако на этот раз без вмешательства правоохранительных органов не обошлось.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!