29 января среда
СЕЙЧАС -5°С

Ярославские полицейские вызволили кошку, оказавшуюся в ловушке

Поделиться

На днях в Красноперекопском районе Ярославля полицейским пришлось провести необычную операцию по спасению кошки. Животное застряло под «торпедой» автомобиля.

«Наряд ППС нес дежурство на улице Красноперекопской, когда к ним за помощью обратилась женщина – водитель ВАЗ-2113. Она рассказала полицейским, что везла свою кошку в ветеринарную клинику в сумке-переноске, но кошка сумела выбраться и забралась под переднюю панель авто», – рассказывает инспектор отдела информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области Анна Назимова.

Вызволить животное самостоятельно хозяйка не смогла и была сильно напугана тем, что ее питомец может погибнуть. Стражи порядка взяли инструменты и отправились спасать кошку. Они разобрали переднюю панель ВАЗа, и четвероногая пленница оказалась на свободе живой и невредимой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2015 в 17:33

Да, за кошку можно сказать огромное спасибо, но в Ярославле полно людей, которые оказались в положении гораздо худшем, чем эта кошка. У них нет работы, нет жилья, нет документов и им некуда обратиться за помощью.

Гость
24 мая 2015 в 11:26

Модераторы, повторюсь. Я предлагаю задуматься над этим властям. Иначе проблем будет гораздо больше чем с кошками под "торпедами"!!! Да, кстати, в машинах есть только ТОРПЕДО, а торпед нет! И ещё, раньше именно МИЛИЦИЯ помогала людям, оказавшимся в сложной ситуации, а сейчас помогают кошкам и посвящают этому статьи в СМИ. ДЕГРАДАЦИЯ во всём.

Фото пользователя
23 мая 2015 в 17:19

Ага. Делать то совсем нечего. Мадама подождала бы - котяра проголодалась ... Хотя может , и не смогла бы сделать "задний ход"?