18 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Родители смогут принять участие в мониторинге школьного питания

Поделиться

Общественная палата Ярославской области начала проверки школьных столовых. Представители палаты посещают школы, смотрят, чем кормят детей, проводят опросы ребят.

Как сообщает официальный сайт общественной палаты, ревизоры уже побывали в школах Ярославля, Ростова, Петровска, Переславля-Залесского, в школе №10 Рыбинска, школе №6 Тутаева и других учебных учреждениях. В планах посетить Углич и Большое село.

Во время посещения школ представители палаты предлагают детям показать, нравится ли им еда в столовых, с помощью голосования. Ребятам специально раздают веселые и грустные смайлики. Как отмечают в общественной палате, проблемы во всех школах почти одинаковые: трудности во взаимоотношениях с поставщиками, ограниченные финансовые возможности и другое.

Дабы мониторинг школьного питания был более объективным, а его результаты максимально полными, общественная палата предлагает принять участие в оценке и родителям школьников. Для этого на сайте палаты организован онлайн-опрос по анкете.

ТЕКСТ

Элина Исаева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алекс
23 мая 2015 в 00:19

Если это контора (Соцпитание) то это Вахруков энд компани .Хокеистов угробил.взялся за их детей.

Гость
22 мая 2015 в 19:26

Мне 39 лет. Дочь учится в 48 школе. Зашол в столовку к ним вчера... Кушать можно... Всё съедобно... Только с водкой!!! Такой пищей детей нельзя кормить в школе!!! Не аппетитно и противно смотреть на грязные тарелки, и шлепок каши