15 ноября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Сергей Ястребов скатился в самый низ медиарейтинга губернаторов

Поделиться

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов занял последнее место в медиарейтинге среди глав регионов Центрального федерального округа.

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг губернаторов за апрель. Ярославский губернатор Сергей Ястребов сильно ухудшил свои позиции в рейтинге. По сравнению с данными за март он скатился сразу на 18 строчек вниз и занял 79-е место в общефедеральном списке. Среди глав регионов Центрального федерального округа он оказался на последнем месте.

Медиарейтинг строится на основе количества упоминаний губернаторов в средствах массовой информации. В апреле компания «Медиалогия» насчитала 1270 упоминаний главы Ярославской области.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
21 мая 2015 в 11:31

Да его давно надо было отстранить от должности, только мешает городу

Гость
20 мая 2015 в 11:51

Неужели о губернаторе надо судить по количеству упоминаний о нем в средствах массовой информации?Это получается свадебный генерал какой-то.Рейтинг должен быть по конкретным делам,а не сколько ленточек перерезал,да где побывал.

20 мая 2015 в 11:41

Это все приводит к безнаказанности и непринятию решения за нарушения должностными лицами,руководителей организаций,законодательных актов. Один из примеров главный врач ГАУЗ ЯО КБ 9,депутат Ярославской областной думы Белокуров С.Ю. при реорганизации ОАО «Автодизель» и ГУЗ ЯО КБ 9 в форме слияния не выполнил требования постановления Правительства ЯО от 08.04.2014г. № 302-п и приказ департамента здравоохранения и фармации ЯО от 08.04.2014 года № 549 «О мероприятиях по реорганизации ОАО «Автодизель» и ГУЗ ЯО КБ № 9.
В связи с этим в ГУЗ ЯО КБ № 9 в ходе реорганизации были не законно сокращены 13 человек, без создания комиссии для проведения сокращения и без учета преимущественного права работников на оставление на работе. Белокуров С.Ю. на сокращенных должностях оставил своих сотрудников, которые ему угодны, нарушив при этом трудовое законодательство.
При обращении к губернатору, что нарушен закон ни каких мер воздействия.
О каком рейтинге может идти речь с такими нарушениями.