18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Госдуме пророчат отставку Сергея Ястребова

Поделиться

В текущем году в Ярославской области ожидаются досрочные выборы губернатора. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на свои источники в Государственной думе и администрации президента.

В Кремле изданию сообщили о намерении менять «слабых» глав регионов. Как известно, губернатор Ярославской области Сергей Ястребов в рейтинге прокремлевских аналитиков из Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) уже довольно давно находится в числе самых неэффективных. Слухи о грядущей отставке ярославского губернатора ходят в Государственной Думе.

«По нашей информации, ожидается, что после майских праздников досрочные отставки могут произойти еще в четырех регионах: Ярославской, Тверской, Свердловской областях и Калмыкии», – приводят «Известия» слова депутата Госдумы от КПРФ Вадима Соловьева.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 мая 2015 в 16:49

Губернатора, да и мэров хотя бы областных городов надо назначать, причем назначать тех, кто в регионе никогда не был. Иначе назначат/выберут опять своего и все на круги своя. Все эти пышные словеса, что такой-то сам ярославец в 10м поколении и не понаслышке знает о проблемах региона и прочее бла-бла-бла достали сил нет. И подчиняться эти управленцы должны только центру, но контроль должен быть со стороны города/области.

Гость
13 мая 2015 в 16:45

Нам бы такого как Урлашов Е.Р.,честного,иполнительного,который работал для жителей Ярославля.

Гость
13 мая 2015 в 23:11

Поставьте Лужкова, у него опыт есть)