21 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

В Ярославле прошла последняя Монстрация

Поделиться

Сегодня в Ярославле состоялось уже традиционное массовое шествие, приуроченное к Первомаю – «Монстрация». По словам организаторов, альтернативный марш должен был пройти в этом году в последний раз. Однако поставить эффектную точку участникам помешала погода. Так что, возможно, в следующем году «Монстрация» состоится вновь. Но может быть, это будет что-то новое.

По традиции участники «Монстрации» прошли по городу с музыкой, веселыми и абсурдными, а зачастую двусмысленными лозунгами. Маршут нынешнего шествия стартовал от памятника Ленину на перекрестке ул. Советской и пр. Ленина. Колонна прошла до Дома моды, а затем по перекрытым улицам Победы и Свободы до площади Юности. Общая протяженность маршрута «Монстрации» составила два километра. В этом году главным транспарантом стала фраза «Ходют тут всякие». Присоединиться к колонне мог любой желающий.

По задумке организаторов, на площади Юности монстранты должны были выстроиться в слова «Ой, все!», а сверху их должен был снять геликоптер. Но из-за плохой погоды вертолет с камерой не взлетел, поэтому выкрикнув лозунг, участники разошлись.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!