17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Татьяна Степанова: «Мое решение об уходе не связано со скандалами»

Поделиться

В пресс-центре сайта 76.ru сегодня состоялась пресс-конференция уполномоченного по правам ребенка в Ярославской области Татьяны Степановой. Детский омбудсмен рассказала журналистам о причинах, побудивших ее уйти в отставку.

В ходе встречи с журналистами Татьяна Степанова отметила, что ее решение об уходе осмысленное и созрело достаточно давно, со скандалами оно никак не связано. Детский омбудсмен подчеркнула, что «работа уполномоченного сложная, сегодня стремительно растет агрессия в обществе, дети становятся заложниками ситуации, и управлять этими процессами уполномоченному практически невозможно».

 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей Ярославль
25 апр 2015 в 23:00

Я считаю, что пора сократить департамент образования Ярославской области. Зачем он нужен? Кому он нужен? Там столько подчинённых, вот где денежки народные оседают. Если все проблемы были сброшены на уполномоченного по правам ребенка, так в чём проблема? Может подумаем над этим вопросом!

не равнодушный
24 апр 2015 в 09:44

Татьяна Александровна еще не ушла, но работать на этом адском месте невыносимо. Сбросили всю работу департамента и уполномоченного на неё одну, и тащите пожалуйста, дорогая наша. Вот уж НЕТ! Татьяна Александровна - достойная ЛИЧНОСТЬ Ярославля и Ярославской области, её ценят, ценили и будут ценить. Может еще очнется ГЛАВНЫЙ. Хотя, нет. Зависть во всем вина, и только она. Не по-мужски он поступил, так не работают на таких высоких постах.

Гость
24 апр 2015 в 09:19

Выжили достойного человека,Cтепанову Т.А.Долго унижали,оскорбляли,вытирали ноги,но не помогали.Теперь ждем кто займет ее место,очередная любовница/так пишут в интернете/ не ужели это правда?Люди к чему мы идем,общество.Хорошо что Татьяна Александровна не владеет интернетом,и не видит эту гряз