6 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

В Пасху ярославец расплатился за свечи купюрой банка приколов

Поделиться

Во время праздничной пасхальной службы в храме Зосимы и Савватия ярославец купил свечи, расплатившись купюрой банка приколов. При попытке повторить мошенничество в другом храме мужчина был задержан полицией.

В ночь на 12 апреля в полицию Ярославля поступило сообщение о том, что на Тверицкой набережной в Заволжском районе неизвестный мужчина приобрел в церковной лавке свечи, расплатившись купюрой банка приколов. Продавец не сразу заметила мошенничество и даже выдала сдачу. Информация о случившемся и приметы подозреваемого были переданы всем наружным отрядам полиции.

Спустя некоторое время подозреваемый был замечен в храме Софии Премудрости Божией на Тверицкой набережной. Мужчина пытался повторить мошенничество: в момент, когда его заметил полицейский, он расплачивался за покупку в церковной лавке. Участковый уполномоченный полиции попросил кассира проверить купюру, в результате чего выяснилось, что она не настоящая, а сувенирная, и представляет собой книжную закладку с надписью «Билет банка приколов – 1000».

38-летний ярославец был задержан и доставлен в отдел полиции «Заволжский». Установлено, что ранее он неоднократно был судим. В настоящее время решается вопрос о привлечении его к ответственности. Проводится проверка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!