28 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

Подозреваемый в изнасиловании несовершеннолетних взят под стражу

Поделиться

Суд на 48 часов заключил под стражу 45-летнего мужчину, жителя Москвы, подозреваемого в совершении сексуальных действий в отношении несовершеннолетних девочек в Гаврилов-Ямском районе Ярославской области.

Напомним, что в селе Лахость Гаврилов-Ямского района Ярославской области правоохранительные органы «накрыли» притон, где в течение нескольких месяцев совершались преступления в отношении несовершеннолетних. С осени 2014 года сюда привозили девочек в возрасте от 10 до 14 лет, в отношении которых совершались сексуальные действия. На сегодняшний день речь идет как минимум о пяти потерпевших.

Организовали притон 19-летняя местная жительница, занимавшаяся проституцией, и 54-летний военный пенсионер, житель Москвы. Именно в дом пенсионера привозили девочек из Ярославля и области. Также, по мнению следствия, к совершению указанных преступлений причастен 45-летний житель города Москва.

54-летнему мужчине и 19-летней девушке предъявлено обвинение по трем статьям УК РФ: «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера» и «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Они уже находятся под стражей. Сегодня по ходатайству следствия суд вынес решение о заключении под стражу на 48 часов 45-летнего мужчины. Обвинение ему будет предъявлено в ближайшее время. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александра
2 апр 2015 в 16:10

Как так можно? После суда - это правильно. Опять-же, если это было, то, дети молчали. Почему? Родители где? Что за родители у этих детей? Почему дети не рассказывают своим родителям ТАКОЕ? Родителей наказать нужно в первую очередь, за их отношение к своим деткам. Допустить такое, у меня нет слов, дождёмся окончания следствия.

Артем
2 апр 2015 в 10:22

Пусть ожидают передачки со сгущенкой