28 ноября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб полицейский

Поделиться

Поделиться

Следственное управление СК РФ по Ярославской области возбудило уголовное дело по факту ДТП на трассе Москва–Холмогоры, которое произошло утром в субботу, 7 февраля.

Напомним, что около 8:00 на трассе Москва–Холмогоры женщина-водитель за рулем автомобиля «Лада-Калина», выезжая с автозаправки, задела двигавшуюся по трассе служебную машину ВАЗ-21114. ВАЗом управлял 45-летний сотрудник ДПС. Полицейский автомобиль отбросило на полосу встречного движения, где он лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Шевроле-Круз». В результате аварии сотрудник ДПС скончался на месте происшествия.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По факту случившегося следственный комитет провел доследственную проверку, а затем возбудил уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В настоящее время проводятся следственные действия, выясняются все обстоятельства произошедшего. В рамках расследования уголовного дела назначен ряд судебных экспертиз, в том числе автотехническая экспертиза с целью выяснения соблюдения водителями правил дорожного движения и установления наличия или отсутствия технической возможности предотвратить дорожную аварию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...