18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

На пешеходном переходе «Фольксваген» сбил коляску с ребенком

Поделиться

Из-за невнимательности водителя мальчик, которому нет еще и года, оказался в больнице с закрытым переломом правого бедра.

ДТП произошло в среду, 4 февраля, утром на Тутаевском шоссе в Ярославле. Молодая 25-летняя мама с коляской переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель «Фольксвагена», очевидно, очень торопился и решил, что успеет проскочить. Но не рассчитал – иномарка задела коляску с грудным мальчиком. От удара коляска перевернулась, ребенок упал на проезжую часть. Сама мама малыша не пострадала. А вот ее сыну понадобилась медицинская помощь. С переломом правой бедренной кости он был доставлен в больницу.

В отношении водителя «Фольксвагена» возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
воран
5 фев 2015 в 13:54

мамаша такая мамаша. сто процентов вина мамаши, хоть как водителя осуждайте, но всю ответственность несет эта мать!

5 фев 2015 в 12:53

Скорее всего водитель не успел остановиться, на заснеженной и обледенелой дороге. А большинство пешеходов на переходах вообще по сторонам не смотрят.

Житель брагино
6 фев 2015 в 10:56

Расстреливать таких водителей без суда и следствия, либо отнимать руки и ноги, чтобы мучался всю оставшуюся жизнь, либо в тюрьме сгноить. Административная ответственность за то, что сбил грудного ребенка в коляске, это я считаю поощрение.