19 ноября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Глава управления по противодействию коррупции Четвериков уволен

Поделиться

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов отправил в отставку начальника регионального управления по противодействию коррупции Романа Четверикова. Основанием для увольнения стали результаты проверки, проведенной управлением президента по вопросам противодействия коррупции.

Ведомство Олега Плохого оценило организацию работы по профилактике коррупционных правонарушений в региональных органах государственной власти. В ходе проверки было установлено, что принят весь необходимый пакет нормативных актов, регулирующих антикоррупционную деятельность государственных органов Ярославской области.

Вместе с тем, проверка показала, что работа по урегулированию конфликта интересов на госслужбе недостаточно отрегулирована. Требует дополнительной активизации деятельность Совета по противодействию коррупции. Основной причиной недоработок назван низкий профессионализм работников управления по противодействию коррупции, и, как следствие, низкая эффективность работы этого подразделения.

«Я принял решение освободить от занимаемой должности начальника управления по противодействию коррупции правительства области Романа Четверикова, а также дал поручение проработать вопрос реорганизации этого управления и провести внеплановую аттестацию всех его сотрудников, – рассказал Сергей Ястребов. – Надеюсь, что в самые кратчайшие сроки мы ситуацию выправим, и работа по противодействию коррупции в органах государственной власти Ярославской области будет отвечать самым высоким стандартам».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 дек 2014 в 09:56

Отправил бы кто нибудь Ястребова в отставку

Гость
9 дек 2014 в 08:29

Уважаемый Губернатор, начните с себя!!! Тогда может на Вашем примере и другие что нибудь сделают.

8 дек 2014 в 22:33

Я принял решение...ха ха ха