29 января среда
СЕЙЧАС -5°С

Ярославец побил полицейского при попытке пройти в прокуратуру

Поделиться

40-летний житель Ярославля при попытке пройти в прокуратуру области разбил стекло входной двери и ударил полицейского.

Следственным отделом по Кировскому району Ярославля СУ СКР по региону возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя, подозреваемого в применении насилия в отношении представителя власти.

Как следует из материалов уголовного дела, 5 ноября утром подозреваемый, разбив стекло входной двери, проник в прокуратуру Ярославской области. Находясь в холле, он бил руками и ногами по ограждению и окнам. При попытке сотрудника полиции, обеспечивавшего пропускной режим, усмирить посетителя, подозреваемый нанес ему несколько ударов кулаком по руке и один раз ударил его стационарным телефоном по голове.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы, назначена судебная психиатрическая экспертиза. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба регионального управления следственного комитета.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
27 ноя 2014 в 20:57

Ага! Ну может , мужик был невменяем, но полицаи кого угодно доведет до белого каления.

=const
27 ноя 2014 в 14:11

Телефоном по сопатке -это зачетно;)))

странник
28 ноя 2014 в 00:13

А почему не написано в статье о мотивах поведения дебошира? Может его довели до такого состояния, сорвался мужик. Если так, то я на его стороне, мужику уважуха.