24 июля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Главный тренер «Локомотива» Шон Симпсон отправлен в отставку

Поделиться

Руководством ХК «Локомотив» принято решение освободить от занимаемой должности главного тренера команды Шона Симпсона, а также помощника главного тренера – Колина Мюллера. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Анатолий Андреевич Хоменко.

По всей вероятности, поводом для разрыва контракта с Шоном Симпсоном стали показатели стартовых игр «Локомотива» в текущем чемпионате КХЛ. В новом сезоне из девяти сыгранных матчей «железнодорожники» победили лишь в трех. На их счету шесть поражений и всего девять очков. В турнирной таблице Лиги бронзовая команда занимает 22 из 28 возможных мест. Последнюю встречу «Локомотив» провел на выезде. В Уфе «железнодорожники» с разгромным счетом 2:5 уступили «Салавату Юлаеву». Вероятно, для руководства клуба именно этот проигрыш стал последней каплей. 

Напомним, что Шон Симпсон был назначен главным тренером «Локомотива» в апреле этого года. 53-летний канадец сменил на этом посту другого канадца Дэйва Кинга. Ожидалось, что он будет тренировать «Локомотив» на протяжении двух сезонов. До этого Шон Симпсон работал с клубом «Цюрих». На их счету победа в розыгрыше Лиги чемпионов IIHF и Кубке Виктории. Кроме того, Симпсон смог добиться успеха и в работе со сборной Швейцарии. Эта команда выиграла серебряные медали чемпионата мира – 2013.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 сен 2014 в 19:51

верните Дэйва Кинга

Узник8
30 сен 2014 в 08:11

Есть еще время, чтоб сезон вытянуть. Вспомнить прошлый сезон-с задачей справились. А плей-офф?Просто Тигры!!!!! У команды есть потенциал,нужен лишь тренер.

Гость
29 сен 2014 в 06:41

Получается сезон будут допинывать =(