24 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Дело предпринимателя, дававшего взятки чиновникам мэрии, передано в суд

Поделиться

Поделиться

В Ярославле завершено расследование уголовного дела в отношении предпринимателя Михаила Соловьева. Дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что Соловьев обвиняется в четырех эпизодах дачи взятки. По данным следствия, с ноября 2012 года по октябрь 2013 года Соловьев, будучи одним из участников ООО «Универсалстройинвест», неоднократно передавал бывшему директору департамента организации строительства и жилищной политики мэрии Ярославля Владимиру Евдокимову денежные средства за оказание содействия в выдаче мэрией разрешений на строительство мотеля, кемпинга и многоквартирного жилого дома, в продлении договора аренды земельного участка, а также за непринятие мер по расторжению договора развития застроенной территории, срок выполнения работ по которому был нарушен. Всего обвиняемый передал Евдокимову в качестве взяток денежные средства в сумме свыше двух миллионов рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В ходе расследования уголовного дела Соловьев дал признательные показания, в связи с чем с ним было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве. В отношении предпринимателя избрана мера пресечения в виде залога в размере трех миллионов рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...