25 ноября среда
СЕЙЧАС -1°С

Александра Ченцова: «Воспитатель, из чьей группы ушли дети, уволилась»

Поделиться

Александра Ченцова

Александра Ченцова

Поделиться

Директор департамента образования мэрии Ярославля Александра Ченцова сообщила, что воспитатель детского сада, из чьей группы вчера во время прогулки ушли двое маленьких детей, уволилась по собственному желанию. 

Вчера днем двое мальчиков 2008 года рождения во время прогулки ушли из детского сада на улице Громова в Дзержинском районе Ярославля. Дети вылезли через дырку в заборе. Поисками детей сразу же занялась полиция, а также волонтеры. К счастью, малыши не пострадали во время своего «путешествия» и были найдены живыми и здоровыми в одном из дворов на Архангельском проезде. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

«Вчера произошла страшная, по моему мнению, ситуация. Я узнала о пропаже малышей около 14 часов и сразу вместе с сотрудниками департамента выехала на место, – рассказала директор департамента образования мэрии Ярославля Александра Ченцова. – Безусловно, воспитателем были допущены нарушения должностной инструкции. Запись с видеокамеры, установленной на здании детского сада, показала, что дети уходили с игровой площадки не организованно». 

Ченцова также рассказала, что сегодня заведующая детского сада написала объяснительную записку по факту случившегося, а воспитатель, из чьей группы пропали во время прогулки дети, уволилась по собственному желанию. В связи с произошедшим департамент образования мэрии города Ярославля проведет совещания со всеми руководителями детских садов для организации дополнительной разъяснительной работы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...