25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

Начальником полиции Ярославля назначен Владимир Левандовский

Поделиться

Владимир Левандовский

Владимир Левандовский

Поделиться

Накануне в городском отделе полиции сменилось руководство. На должность начальника ярославского ОМВД назначен Владимир Левандовский.

Выходец из Рыбинска, Владимир Левандовский к 39 годам успел поработать в разных сферах полицейской деятельности. Окончив Нижегородский юридический институт МВД России по оперативно-экономической специализации, в 1997 году Левандовский поступил на службу в УВД Рыбинска. Проработав три года в должности оперуполномоченного по экономическим преступлениям, уже в 2000-м году он занял пост замначальника городского и районного ОБЭП.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В 2003 году Левандовский продолжил службу в УВД Ярославской области в должности начальника 4-го отдела оперативно-разыскной части по линии налоговых преступлений. В 2008 году перешел в Управление собственной безопасности УВД Ярославской области; в 2009 году назначен на должность начальника 1-го отдела УСБ УМВД.

С 2011 по июнь 2014 – заместитель начальника отдела лицензионно-разрешительной работы, начальник отделения №1 (по контролю за оборотом оружия) УМВД России по г. Ярославлю.

Награжден: медалью «За отличие в службе» 3-й и 2-й степени, нагрудными знаками «200 лет МВД России», «Лучший сотрудник криминальной милиции»; общественными медалями «Долг. Честь. Мужество. Доблесть», «За успехи и усердие в труде», «Служа закону – служим народу», юбилейной медалью «1000-летие г. Ярославля».

Женат, воспитывает сына и дочь.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой УМВД по Ярославской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...