23 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

В Интернете идет сбор подписей за лишение Немцова депутатского мандата

Поделиться

Поделиться

На интернет-портале Аvaaz.org размещена петиция с требованием лишить мандата депутата Ярославской областной думы Бориса Немцова.

Петиция адресована председателю несуществующей «областной думы г. Ярославль». Автора текста под ником «Юрий» возмущает позиция политика по ситуации на Украине.

«Немцов Б. Е. подрывает авторитет Ярославля своими русофобскими взглядами. Проводит политику, разлагающую государственность России. Повсеместно поддерживает Киевскую «хунту» и нацистов, творящих беспредел в братской стране Украина. Все его действия расцениваются как измена России и подстрекательство к массовым убийствам на Украине. По нашему мнению этот человек не достоин занимать должность депутата Ярославской областной думы», – говорится в тексте петиции.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сам депутат не воспринял гнев «общественности» всерьез: «Ну вот наконец делом занялись, – написал Борис Немцов на своей странице в соцсети. – Собирают подписи за лишение меня депутатских полномочий за позицию по Украине. Молодцы! Это вам не баннеры с музыкантами и оппозиционерами на Арбате вывешивать. Правда, пишут на деревню дедушке – в областную думу города Ярославля (нет такой облдумы города). Но это мелочи. Главное смело и принципиально, невзирая на трудности, поддержать верный курс партии и правительства. Люблю такое».  

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...