26 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

Трое ярославцев осуждены за автомобильные кражи в Архангельске

Поделиться

Александр Гуляев, Леван Джергения и Альберт Ероян признаны виновными в совершении восьми краж в Архангельске.

С декабря 2012 года, в течение трех месяцев, мужчины регулярно обворовывали автомобили архангелогородцев.  Они объединились в преступную группу, во главе которой стоял Гуляев. Схема краж ценных вещей из личных автомобилей была отработана до мелочей: преступники дожидались момента, когда водитель поставит машину на парковке или стоянке, потом с помощью радиоэлектронного устройства снимали ее с сигнализации. После этого спокойно выносили из салонов автомобилей ценные вещи. Судом доказано, что подобным образом было совершено восемь краж имущества на общую сумму более 400 тысяч рублей.

Гуляеву, как организатору, назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы со штрафом в размере 60 тысяч рублей, Джергении – в виде семи лет лишения свободы со штрафом в размере 50 тысяч. Местом отбывания наказания им выбрана исправительная колония строгого режима.

Ерояну назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы со штрафом в размере 40 тысяч рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!