4 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С

Ярославские водители объединятся против страховщиков

Поделиться

На сайте 76.ru стартовал проект «За честное ОСАГО!». В его рамках каждый автолюбитель может повлиять на проблему оформления полисов обязательного страхования автогражданской ответственности.

Сегодня многие страховые компании под вымышленными предлогами отказывают автомобилистам в оформлении полисов ОСАГО или же открыто навязывают автовладельцам дополнительные страховые продукты, нарушая федеральное законодательство. Группа компаний Rugion, в которую входит и сайт 76.ru, не могла остаться в стороне от этой проблемы и организовала проект «За честное ОСАГО!».

Проект призван привлечь внимание широкой общественности и законодателей к остро назревшим проблемам в обязательном страховании ответственности владельцев транспортных средств. «В рамках проекта будет проходить сбор подписей автомобилистов в поддержку петиции в Банк России. В письме мы выражаем недовольство сложившейся ситуацией на рынке ОСАГО, призываем Банк России обратить внимание на явные нарушения федерального законодательства и принять меры по их устранению. Мы приглашаем жителей Ярославской области, автомобилистов, столкнувшихся с данной проблемой, оставить свой голос под петицией», – говорит руководитель проекта Анастасия Пушкарева.

Оставить голос, а также высказать свою точку зрения можно на странице проекта. Сбор подписей будет проходить с 7 по 27 апреля, после этого петиция будет направлена председателю Центрального Банка России Эльвире Набиуллиной. Ответ, который мы получим от Банка России по итогам данного проекта, обязательно будет опубликован на сайте 76.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!