24 января пятница
СЕЙЧАС +0°С

«Шинник» провел первую тренировку в новом году

Поделиться

Вчера, 8 января, футболисты «Шинника» собрались на клубной учебно-тренировочной базе «Белкино» для проведения первого зимнего сбора в рамках подготовки ко второму этапу первенства ФНЛ.

Сбор в Ярославле продлится до 14 января. Занятия будут проходить ежедневно в двухразовом режиме в тренажерном зале, в спортивном зале физкультурно-оздоровительного комплекса «Шинник», а также на искусственном газоне запасного поля стадиона. На сегодняшний день в распоряжении главного тренера Александра Побегалова находятся все игроки команды, игравшие в составе «Шинника» на осеннем этапе первенства ФНЛ, за исключением Алексея Померко. Как известно, Алексей перешел в клуб Премьер-лиги ФК «Краснодар».

Также с основным составом на ярославском сборе будут тренироваться несколько человек из молодежной команды.14 января – в заключительный день сбора – планируется проведение двусторонней игры на запасном поле стадиона. А уже 18 января команда «Шинник» продолжит подготовку к весеннему этапу сезона на учебно-тренировочном сборе в Турции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!