23 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославцам угрожают сосульки

Поделиться

Сегодня в редакцию сайта 76.ru пришли десятки обращений от жителей Ярославля. Горожане жалуются, что пешеходные дорожки превратились в зоны повышенного риска: передвижение по тротуарам напоминает катание по ледяному катку, и даже рассыпанный местами песок не спасает ситуацию. 

Еще одна проблема – огромные сосульки и глыбы льда, свисающие с крыш домов, и жалобы об этом приходят со всех районов города. Не верить таким сообщениям сложно, поскольку в непосредственной близости с нашей редакцией располагается одна из таких бомб замедленного действия. С крыши здания по ул. Володарского, 103 свисают огромные ледяные куски, никаких ограждений и предупреждений нет. Одна из льдин сегодня упала прямо за спиной удачно проскочившего прохожего.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!