25 мая понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Депутат муниципалитета Ярославля Игорь Блохин направил запрос начальнику областного управления ГИБДД Андрею Сироткину с просьбой разобраться с нарушителями, которые паркуют свои авто на ул. Кирова и в Депутатском переулке, которые являются пешеходными. 

«Несмотря на то что на указанных территориях стоянка и остановка личного автотранспорта фактически запрещена, даже в дневное время можно наблюдать многочисленные припаркованные в пешеходных зонах автомобили... Прошу в кратчайшие сроки провести все необходимые мероприятия, направленные на выявление фактов указанных нарушений и на их дальнейшее пресечение», – говорится в запросе Блохина. 

Чтобы бороться с нарушителями правил парковки, ярославцы все чаще используют фотоаппараты и камеры на мобильных телефонах. Они фотографируют припаркованные на пешеходных зонах автомобили и отправляют снимки в ГИБДД с просьбой разобраться. К такой практике обращался и направивший запрос в ГИБДД Игорь Блохин. Однако автолюбители продолжают парковать своих железных коней где придется. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!