26 ноября четверг
СЕЙЧАС -3°С

Петицию в поддержку Юрия Ласточкина подписали около 400 человек

Поделиться

Поделиться

Сторонники арестованного мэра Рыбинска Юрия Ласточкина собирают подписи под петицией в его поддержку. Уже собрано порядка 400 подписей.

В петиции, предназначенной СК РФ и президенту России, выдвигаются требования освободить Юрия Ласточкина из-под стражи и прекратить его преследование по обвинению в коррупции.

«Может, не стоит трогать человека, которого знают (давно) и поддерживают большинство жителей г. Рыбинска?!» – пишет автор петиции Евгений Баранников.

Напомним, что Юрий Ласточкин, глава Рыбинска, подозревается в получении взятки, сопряженной с вымогательством, в особо крупном размере – ч. 6 ст. 290 УК РФ. Помощник Юрия Ласточкина Геннадий Телегин был задержан в момент получения одного миллиона рублей. Эти деньги предназначались главе Рыбинска Юрию Ласточкину. По данным следствия, взятку передал директор одного из городских МУПов. В июле Ласточкин потребовал у него два миллиона рублей за продление трудового контракта. Остальную часть суммы, то есть еще миллион рублей, Ласточкин получил ранее.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Согласно решению суда, Юрий Ласточкин арестован до 25 декабря.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...