14 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Телеканал «Я-24» закрывается

Поделиться

Роскомнадзор по Ярославской области обнародовал итоги своей деятельности за октябрь 2013 года. Согласно им, за месяц в Ярославской области было зарегистрировано три новых СМИ, регистрации еще трех СМИ признаны недействительными по решению суда, еще два СМИ закрылись по решению учредителей.

По итогам сентября были зарегистрированы телеканал «Причал», газета «ТВ ШАНС» и журнал GYM Journal. А в числе СМИ, которые были закрыты по решению учредителей, оказался телеканал «Я-24». 

Напомним, что телеканал «Я-24» был зарегистрирован в марте этого года.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
6 ноя 2013 в 13:33

Интересно кто финансирует все эти каналы и канальчики?

Гость
6 ноя 2013 в 12:35

Умилил комментарий Филичева, этого "могильщика" всего профессионального на местном ТВ- "решение о закрытии канала связано с тем, что он не приносит прибыли." Надо освежить в памяти два факта: ребрединг "залипушного" НТМ был профинансирован через конкурс, бюджетными деньгами в размере почти 11 миллионов рублей. Арбузы раздали, пипл не "схавал", результат ребрединга НТМ -"0". Я-24 как и любой бизнес-проект имел определённые сроки для выхода в "0", затем в прибыль. И обратите внимание, кто пришёл приводить "приговор в исполнение", "народный контролёр"... и Филичев...

Местный
6 ноя 2013 в 11:07

а я вообще ни разу не видел этот канал