24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Болельщики «Шинника» просят Виталия Мутко смягчить наказание для клуба

Поделиться

Болельщики футбольного клуба «Шинник» и просто неравнодушные ярославцы подготовили петицию на имя министра спорта Виталия Мутко. В петиции они просят отменить запрет посещения трех ближайших домашних матчей ФК «Шинник» и пересмотреть размер штрафа в отношении клуба. 

В петиции защитники «Шинника» подчеркивают, что беспорядков со стороны болельщиков ярославской команды не было. Они также отмечают, что выбежавший на футбольное поле мужчина не имеет никакого отношения к болельщикам «Шинника». 

«Поведение болельщиков ФК «Спартак» считаем неуважительным как по отношению к нам, болельщикам, так и по отношению к нашему клубу. Для них были созданы все благоприятные условия пребывания в нашем городе и на нашем стадионе. Для них была заказана специальная электричка. Но нет! Они испортили праздник – спорта, праздник – здорового образа! Массовая драка, разгром нашего родного стадиона, родного дома, кидание пиротехнических изделий в наших игроков, умышленное демонстрирование фашисткой символики! Превратили наш стадион, не побоимся сказать, в помойку и начали это задолго до начала матча! Мы считаем, что это неприемлемо! Это неспортивное поведение! ФК «Спартак» и его болельщики должны ответь за это!» – говорится в петиции. 

Оставить свою подпись в поддержку «Шинника» можно здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 ноя 2013 в 10:31

Да за дело наказали. Чего тут попрошайничать.