3 июня среда
СЕЙЧАС +18°С

Происшествие случилось сегодня в одном из домов на Ленинградском проспекте Ярославля. Женщина пыталась спрыгнуть с балкона на пятом этаже.

Сообщение об этом поступило в отдел полиции «Дзержинский» УМВД России по Ярославлю. На место незамедлительно выехали сотрудники полиции.

«Прибыв на место, полицейские увидели на балконе пятого этажа женщину, которая свесилась вниз и кричала. Один из сотрудников вневедомственной охраны остался внизу и пытался с ней разговаривать, чтобы отвлечь. Еще один сотрудник вневедомственной охраны и участковый уполномоченный полиции поднялись в квартиру, прошли на балкон и смогли втащить обратно женщину, которая отвлеклась на разговор с сотрудником полиции, находившимся на улице», – сообщили в ведомстве.

По данным полиции, в момент происшествия в квартире также находились престарелая родственница и трое несовершеннолетних детей – девочки в возрасте 4 и 5 лет и десятимесячный мальчик. Женщина, пытавшаяся совершить суицид, имела внешние признаки опьянения и находилась в возбужденном состоянии, поэтому на место происшествия были вызваны бригады скорой и психиатрической помощи. После осмотра врачей женщину доставили в отдел полиции «Дзержинский». Детей поместили в реабилитационный центр и лечебное учреждение.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!