3 июня среда
СЕЙЧАС +18°С

В ночь на 9 октября в Ярославле сотрудниками отдела полиции «Дзержинский» проводились мероприятия по профилактике хищений  автотранспорта.

Участковые уполномоченные полиции, находившиеся на маршруте патрулирования, на улице Туманова заметили подозрительную автомашину. Им показалась странной манера вождения водителя автомашины ВАЗ-2106. Полицейские решили проверить машину и потребовали от водителя остановиться, но он проигнорировал требование и продолжил движение. Полицейские преследовали автомашину и смогли ее заблокировать.

Выбежав из автомашины, водитель пытался скрыться, но был задержан полицейскими. В автомашине были обнаружены следы угона – взломан замок зажигания и скручены провода. У задержанного молодого человека при себе не было никаких документов.

Задержанный был доставлен в отдел полиции «Дзержинский». Сотрудниками полиции установлен владелец автомашины ВАЗ-2106, который вечером оставил автомашину во дворе дома на Ленинградском проспекте и даже не подозревал о том, что она похищена.

Задержанный молодой человек 1995 года рождения пояснил полицейским, что взял чужую машину, чтобы прокатиться. Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В настоящее время полицейские проверяют задержанного на причастность к другим подобным преступлениям. Ведется расследование.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!