4 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С

Вчера вечером в отдел полиции «Дзержинский» поступило сообщение о том, что в квартире на улице Пионерской неизвестная завладела денежными средствами пенсионерки 1932 г.р.

Пострадавшая пояснила полицейским о том, что около 15:00 неизвестная женщина цыганской внешности пришла к ней в квартиру, представилась медицинским работником. Затем гостья рассказала бабушке, что в ближайшее время будет обмен денег, и она может помочь их обменять. Бабушка поверила и передала все имевшиеся у нее денежные средства в сумме 427 000 рублей мошеннице, которая забрала деньги и ушла, пообещав вернуться с новыми купюрами. 

Спустя некоторое время бабушка засомневалась и пошла к соседке, которая и сообщила в полицию о том, что произошло. В настоящее время ведется розыск мошенницы. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».  

Приметы мошенницы: женщина на вид около 30 лет, смуглая, цыганской внешности. Была одета в пальто красного цвета длиной до колен с черным поясом, брюки черного цвета, на ногах туфли на высоком каблуке.     

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!