25 ноября среда
СЕЙЧАС +0°С

В Рыбинске выявлено порядка 20 несанкционированных свалок

Поделиться

Поделиться

В Рыбинске активно идет работа по выявлению несанкционированных свалок на городской территории. Всего на территории города выявлено порядка двух десятков крупных свалок, сообщает пресс-служба городской администрации.

Большинство из незаконных свалок находятся в гаражных кооперативах, члены которых не организуют вывоз мусора, не создают специальных площадок. Одним из таких мест является гаражный массив в районе улиц Катерской и Новоселов. Участок площадью более десяти гектаров – большая свалка хлама и строительного мусора, копившегося десятилетиями.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сегодня меньше трети от общего числа гаражей используются владельцами, остальные давно заброшены, развалились или вовсе превратились в кучу хлама, отмечают в администрации Рыбинска. В ближайшее время департамент имущественных и земельных отношений начнет работу с арендаторами.

«Мы сейчас будем проверять исполнение условий договора аренды, выполнения действующих на территории города правил содержания территорий и благоустройства, обязательных к соблюдению всеми жителями города. По итогам комплексной проверки будут приняты соответствующие решения», – рассказала директор департамента Елена Федорович.

Фото: Фото пресс-службы администрации Рыбинска

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...