3 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

Люди в полицейской форме замуровали в котельной Переславля четырех человек

Поделиться

Происшествие случилось сегодня утром. Неизвестные лица в присутствии людей, одетых в форму сотрудников полиции, заварили с помощью сварочного аппарата все окна и двери котельной. В этот момент в здании находились четыре человека – два охранника и два оператора, сообщает пресс-служба котельной микрорайона «Чкаловский».

В сообщении говорится, что люди в полицейской форме пришли в котельную микрорайона Чкаловский Переславля-Залесского в районе 11 часов утра. Они представились сотрудниками правоохранительных органов и потребовали дать им пройти на территорию учреждения. Сотрудники котельной на данную просьбу ответили отказом, аргументировав свои действия тем, что «котельная микрорайона Чкаловский является стратегическим объектом, поэтому проход на её территорию может осуществляться только при наличии соответствующих разрешений или направлений». Приехавшие сотрудники полиции таковых документов не предоставили.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Дальнейшие действия сотрудников полиции были таковы: они удалились, а спустя полтора часа появились снова у дверей котельной. Но при этом они привели с собой неизвестных лиц со сварочным аппаратом. Неизвестные лица в присутствии сотрудников полиции заварили с помощью сварочного аппарата все окна и двери котельной. В результате в котельной оказались заблокированы четыре человека – два оператора котельной и два охранника».

Как следует из сообщения пресс-службы, «освободить «заложников котельной» не представляется возможным, так как возле котельной дежурят сотрудники полиции и их «подельники», заварившие окна и двери».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...