28 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

Власти Рыбинска не хотят финансировать установку детских площадок

Поделиться

Поделиться

Городская администрация Рыбинска намерена изменить порядок установки детских площадок во дворах многоквартирных домов. Решением проблемы предложено заниматься управляющим компаниям, управдомы со своей стороны предлагают горожанам скинуться.

В этом году в Рыбинске отремонтировали 18 детских городков. На эти цели из местного бюджета выделено полмиллиона рублей. Выборку нуждающихся в ремонте детских площадок коммунальные службы проводили по обращениям жителей. Всего на территории города установлено 160 малых архитектурных форм, сообщает пресс-служба городской администрации. Новые городки страдают от набегов вандалов, поэтому власти решили не вкладываться в такое благоустройство и возложить обязанность и по ремонту, и установке городков на управляющие компании. Те в свою очередь «переводят стрелки» на горожан.

«Будем обсуждать с жителями дома, двор которого войдет в программу ремонта в следующем году, возможность приобретения и установки городка за счет средств, собираемых с жильцов, а возможно не одного дома, а нескольких. Это будет комплексная работа. Думаю, что люди такое предложение поддержат», – сказал директор УК «Волжский» Максим Ковалев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!