28 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

Бывшая глава ярославского УФМС заключена под стражу

Поделиться

Поделиться

Следственному комитету с третьей попытки удалось добиться заключения под стражу бывшей начальницы регионального управления миграционной службы Натальи Степановой.

Решение об этом накануне вечером принял Кировский районный суд Ярославля. Из зала суда Степанову отправили в следственный изолятор, здесь она будет находиться до завершения следствия. Напомним, бывшую главу УФМС и ее подчиненную, начальника отдела анализа, планирования и контроля УФМС Наталию Грищенко подозревают в «покушении на получение взятки, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере». 12 октября их взяли с крупной суммой на руках, деньги предположительно были получены от предпринимателя, использующего труд нелегальных мигрантов, за покровительство. В деле также фигурирует бизнесмен Молодняков, по версии следствия он был посредником между УФМС и взяткодателем.

Ранее суд дважды отказывал следствию в заключении Степановой под стражу. Также дважды это решение было отменено областным судом. В отличии от Степановой ее подчиненная Наталия Грищенко отправилась в СИЗО еще 19 октября. Третий фигурант, предприниматель Молодняков, был заключен под стражу сразу после возбуждения уголовного дела.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!