29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Житель Ярославля осужден за хранение наркотиков

Поделиться

Три года и девять месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима  – к такому наказанию   Кировский районный суд приговорил 29-летнего жителя Ярославля за незаконное приобретение и хранение  наркотических средств без цели сбыта в крупном размере.

Следствием было установлено, что в начале сентября этого года неоднократно судимый мужчина  за тысячу рублей приобрел у неустановленного лица  935 граммов героина для личного потребления. Наркотическое вещество мужчина хранил у себя вплоть  до момента задержания сотрудниками полиции. Ранее, в мае 2012 года, он уже был осужден к условной мере наказания за аналогичное преступление на территории Дзержинского района Ярославля.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На основании представленных прокуратурой Кировского района  доказательств обвиняемый признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Приговор в законную силу не вступил.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...