4 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С

Программа «Безопасный город», которая с 2011 года реализуется в Ярославле в рамках областной целевой программы «Безопасный регион» на 2011-2012 годы, получит федеральную поддержку, сообщает пресс-служба правительства Ярославской области.

Вопросы безопасности на улицах Ярославля стали темой сегодняшней встречи губернатора ярославской области Сергея Ястребова с председателем комитета Государственной думы РФ по безопасности Ириной Яровой. В частности, они обсудили развитие системы видеонаблюдения за улицами и общественными местами.

«Система программы «Безопасный город» позволяет своевременно реагировать на совершаемые правонарушения, оперативно оказывать помощь нуждающимся, – сказала Ирина Яровая. – И в этом плане мне импонирует позиция губернатора Ярославской области Серегея Ястребова, направленная на сотрудничество с мэрией города, с силовыми структурами. Ведь именно командная работа различных ветвей власти позволяет наиболее эффективно предпринимать меры по обеспечению безопасности граждан».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!